シニア活動支援センターの情報誌(創刊号)完成!!

福祉地域活動その他

水元地域亀有・青戸地域南綾瀬・お花茶屋・堀切地域立石・四つ木地域奥戸・新小岩地域柴又・高砂地域金町・新宿地域その他

この度、シニア活動支援センターで情報誌『じぶんすたいる』を発刊しました。

昨年末より担当者を決めて、タイトルさえ決まっていない 白紙の状態からスタート。多くの方に見ていただける紙面づくりに向けて打ち合わせを重ね、全体の構成やタイトルを決めていきました。

また、発行にあたり、企画・編集及び配布については、 NPO法人葛飾アクティブ.COMと協働して行い、数多くのスタッフに関わっていただきました。

今後、情報誌は2ヶ月に一回発行する予定ですので、見かけたら お手に取ってご一読していただければ幸いです!

なお、葛飾区内の各地区センター・憩い交流館・図書館・ 学び交流館・高齢者総合相談センターなどで配布しています。

もちろんシニア活動支援センターでも配布しておりますので、  ぜひ一度、施設まで足をお運びください!