「葛飾区写真連盟」作品を展示しました!

福祉地域活動その他

水元地域亀有・青戸地域南綾瀬・お花茶屋・堀切地域立石・四つ木地域奥戸・新小岩地域柴又・高砂地域金町・新宿地域その他

「葛飾区写真連盟」にご協力いただき、作品を展示しました。作品の被写体は、「自然」「人物」「生きもの」など様々で、どの作品もプロ顔負けの素晴らしいものばかりです。作品のテーマは、作者がファインダーを通して感じた「瞬間」を現わしたものです。是非、シニア活動支援センター1階ロビーにお越しになり、ご覧ください。きっと、心が「ほっこり♡」することでしょう。

【葛飾区写真連盟あらまし】

昭和61年10月に発足し、今年で活動32年目となる歴史ある団体。毎月作品研究会、撮影会、年3回の作品展示などを通し、技術の向上を図ってシニアライフがより豊かになるように日々活動しているとのことです。