【告知】<2月28日開催!>マスターズ世界記録保持者‟石井 諒氏”水泳教室のご案内!

子ども教育スポーツ地域活動

水元地域金町・新宿地域

平成30年2月28日水曜日

※石井諒氏水泳教室は一般社団法人 SASHが運営するSASH葛飾SPORTS CLUBが主催するスポーツ教室になります。

マスターズ世界記録保持者であり現役プロスイマー石井諒氏の水泳教室を小学校1年生から中学校3年生を対象に開催いたします!

現役プロスイマーの石井氏から水泳指導を受けるチャンス!

開催概要及び申込み方法は下記の通りとなります。

<開催概要>

【日 時】2月28日(水)

■内容「50m以上泳げる子供向けトップ選手から学ぶ速くなるためのバタフライ練習法」:2月28日(水)16時40分~17時25分

【会 場】水元総合スポーツセンター(住所:東京都葛飾区水元1‐23‐1 / URL:http://mizumoto.esforta.jp/

【定 員】12名(先着)

【対 象】小学校1年生から中学校3年生

【参加費】2,000円(税抜き)

※参加申込み確認後、『info@sash-f.com』より詳細を記載したメールを送らせて頂きます。

<申込み方法>

「info@sash-f.com」宛てに以下の通りメール件名と文面記載頂きお申し込みください。

(1)メール件名:

■参加希望の場合:【参加希望①】2/28

(2)メール文面:

・保護者氏名 ・お子様氏名 ・お子様の性別 ・お子様の学年

<備考>

初めての参加者につきましては下記理由よりSASH葛飾SPORTS CLUB「らくらく連絡網」のご登録をお願いしております。

※「らくらく連絡網」のご登録方法につきましては、参加希望のメールを確認後、

『info@sash-f.com』より登録方法の説明を記載したメールを送らせて頂きます。

【らくらく連絡網ご登録をお願いしている理由】

・スポーツ教室に関する連絡事項が生じた際、参加者に向けて速やかに連絡するため。

・天災等の予期せぬ事態や荒天等によりスポーツ教室開催有無の判断が難しい場合の連絡に使用するため。

・今後も地域密着型でのトップアスリートのスポーツ教室を予定しており、最新の情報をお知らせするため。

<石井 諒氏プロフィール>

25mを9秒で泳ぐスプリンター(9″83)。

2013年よりプレイングコーチ(選手兼コーチ)として活動を開始。

ジュニアスイマーからマスタースイマーまで老若男女問わず指導。

<運営母体について>

■団体名:一般社団法人SASH

■代表者:安形 直也(順天堂大学国際教養学部客員研究員/葛飾区出身)

■所在地:東京都葛飾区東金町