まいろーど四ツ木エンタメFESTA volume.3 2017年4月9日

子どもまちづくり文化・芸術観光・産業地域活動

平成29年4月9日日曜日

まいろーど四ツ木商店街に日頃葛飾区を守ってくれているヒーロー、ゼロングが来ます!

今回はさらに練馬、横浜からもご当地ヒーローが登場!たくさんのヒーローたちが集まったヒーローショーは必見です。

そんな胸アツわくわくイベントに○○一座も紙芝居で参加させていただきます。ヒーローショーに合わせて、今回は新作『カメレンジャー』という○○一座のヒーローも登場!さぁどんなお話か楽しみにしていてくださいね。

さらにさらに、マーケットやボードゲームなど他にも楽しいイベントが盛りだくさん!もちろん入場は無料♪5月も開催予定です。

毎月第二日曜日はまいろーど四ツ木商店街にレッツゴー!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

場所:まいろーど四ツ木商店街イベント通り(京成線四ツ木駅より徒歩5分~10分)

日時:4月9日(日)13時30分~17時