令和元年度葛飾協働まちづくり表彰式(YouTube動画)

令和2年11月25日(木)

皆さんこんにちは。葛飾区協働推進担当よりお知らせです。

令和2年10月20日(火)に、「令和元年度葛飾協働まちづくり表彰式」を行いました。その様子を映像でご紹介します。

葛飾協働まちづくり表彰は、区内において、地域をより良くし、区民福祉の向上に寄与する活動に尽力されている方や団体、事業者の皆様の功績を称えることにより、協働による夢と誇りあるふるさと葛飾を推進していくことを目的に実施しています。

※当初、令和2年3月26日(木)に令和元年度葛飾協働まちづくり表彰式を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、令和2年10月20日(火)に延期となりました。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、第一部と第二部の入れ替え制で行いました。

▼令和元年度葛飾まちづくり表彰式(第一部)

▼令和元年度葛飾まちづくり表彰式(第二部)

受賞された皆さま、いつも地域活動にご尽力いただきましてありがとうございます!

地域の皆さん・事業者・区が「地域をより住みやすく、より良いまちにしよう」と考えて協力する『協働』の取り組みが、区内に広がっています。

【担当課】政策企画課協働推進担当

03-5654-8177