【公式】葛飾区協働SNSのお知らせ

皆さんこんにちは。葛飾区協働推進担当よりお知らせです。

今回は、【公式】葛飾区協働SNS(Twitter及びFacebook)についてご紹介させていただきます。

こちらのSNSでは、葛飾区協働事例集や葛飾区協働事例DVDなど取材の様子や、葛飾区の協働の取り組みなど、日々リアルタイムで更新しております。

★区内ではどのような団体が、どのような活動をしているのか知りたい方!

★これから地域貢献活動を考えている方!

・・・など、区内の活動にご興味のある方などはもちろん、

★現在「葛飾みんなの協働サイト~葛飾区公式協働ホームページ~」にご登録いただいている方で、今まで【公式】葛飾区協働SNSの存在を知らなかったという方!

是非、【公式】葛飾区協働SNSアカウントのフォロー、よろしくお願いいたします。

【Twitter】

協働_葛飾区 @ kyoudoukatsu

【Facebook】

協働_葛飾区 @kyoudoukatsu

トップページのTwitter及びFacebookアイコンをクリックすると、各リンク先に移動できます。

どうぞよろしくお願いいたします。

※当アカウントは情報発信専用につき、通常フォローやリプライは行いません。ご意見等は区ホームページよりお寄せください。

( 葛飾区協働推進担当 からのお知らせ)