子ども虐待のリアル~心を痛める私たちにできること~

福祉子ども環境教育人権・平和生涯学習地域活動

立石・四つ木地域奥戸・新小岩地域

令和2年9月27日日曜日

子ども虐待のリアル 心を痛める私たちにできること

子どもが泣いているだけで通報するべき?どこに通報すれば良いの? 子育て中の人にはどんな声がけが必要?私たちにできることを考えます。
(この講座はかつしか区民大学の単位認定講座です)

日時:令和2年9月27日(日)14:00~16:00
会場:新小岩地区センター ホール(新小岩2-17-1)
対象:どなたでも
定員:50名

電子申請はこちらから
東京電子自治体共同運営電子申請サービス を利用しています。利用規約に同意いただいたうえでお申し込みください。

※新型コロナウイルスの影響により内容の変更や延期・中止となる場合があります。
※マスクの着用等、新型コロナウイルスの感染拡大防止にご協力ください。
※会場で新型コロナウイルスの感染者が発生した場合、保健所に受講者の住所や連絡先を提供することがありますのでご了承ください。
子ども虐待のリアルチラシ